Presseberichte 2020

Generalversammlung 17.01.2020 EhrungenFür zehnjähriges aktives Singen wurden Hubert Blüss, Rita Fuhrmann, Jan Hinnerks und Melanie Philipp geehrt. Auf 20 aktive Sängerjahre ist Winfried Kirst stolz. 25 Jahre singt Anneliese Raetz im Chor. Auf 50 aktive Sängerjahre brachte es inzwischen Walter Schaubhut. Und in Abwesenheit durften sich Gerhard Meyer und Klaus Riegert über Achim Hottingers Auszeichnung freuen.Der Vorsitzende hatte aber noch ein ganz besonderes Bonbon auf Lager. Seit 30 Jahren nämlich sind die Frauen im gemischten Chor aktiv dabei. Viele hätten sich, so Achim Hottinger, „als ganz besonders standhaft“ erwiesen: Birgit Zimara, Christa Klemm, Jutta Hottinger, Erika Bühler, Monika Echtle, Sabine Wirsch, Elfriede Strub, Susanne Schaubhut, Ursula Netsch und in Abwesenheit Franziska Lay wurden als „Gründungsmitglieder“ des längst unverzichtbaren Frauenanteils im Gesangverein zu Ehrenmitgliedern ernannt. (Auf dem Foto „Ehrenmitglieder“ sind die genannten Damen in dieser Reihenfolge vlnr. zu sehen).