Allgemeines

PROBEZEITEN:Lollipop-Chor:Dienstag 18:45 - 20:00 Probelokal Rathaus Eichen, (Erdgeschoss)

Der Männerchorkann momentan 18 Sänger verzeichnen. Ohne weibliche Unterstützung wird vielmals an Gottesdiensten z.B. zum Volkstrauertag oder an Geburtstagen von Ehrenmitgliedern gesungen.

PROBEZEITEN:Gemischter Chor:Dienstag 20:00 - 21:45Probelokal Rathaus Eichen, (Erdgeschoss)

Der Gemischte Chorbesteht derzeit aus 18 männlichen und 24 weiblichen Sängerinnen und Sängern und tritt z.B. bei Chortreffen und grösseren Aufführungen auf.

PROBEZEITEN:Männer Chor: Probelokal Rathaus Eichen, (Erdgeschoss)-Probetermine nach Absprache-

Der Lollipop Chorbesteht derzeit aus 12 jungen weiblichen Sängerinnen.Von Spirituals über Gospels bis hin zu Oldies wie z.B. ABBA oder Musicals wie Cats oder Jesus Christ Superstar bietet der Lollipop-Chor Musikrichtungen an, die besonders für junge Leute interessant sind.Neben dem Spass am Singen zählt auch die Stimmbildung, die sie in jeder Probe nicht auslassen.